Als Nutzer einer App sollte man sich auch die entsprechenden Einstellungen anschauen und nicht erwünschte Optionen deaktivieren.
Na das habe ich doch...ich habe eingestellt, dass NUR meine Kontakte meinen Status sehen können bzw. die Option "Meine Kontakte außer..." und dass meine Kontakte den Status teilen können, habe ich ebenfalls deaktiviert. Also was soll da falsch sein?
Aus dieser Einstellung heraus kann man ja wohl nicht herauslesen, dass auch Jemand meinen Status sehen kann, wenn ich ihn NICHT in meinen Kontakten habe...denn genau dafür gibt es doch die Einstellung. Und ich habe ganz sicher nicht mit diesen beiden Nummern jemals kommuniziert.