Hallo,
ich habe hierzu eine Verständnisfrage zu den beiden Einstellunge unter Fotos:
grundsätzlich ist mit der Unterschied hier schon klar aber was ist wenn man z.B. "Speicher opimieren" aktiviert hat und dann wie in meinem Fall ein Backup des iPhones mit iMazing macht, werden dann trotzdem ALLE Fotos und Videos in "Originalauflösuung und Originalgröße" mit gesichert oder nicht?
Wenn nicht wie erstellt man dann ein Backup auf einer z.B. externen Festplatte von den Originaldateien der Fotos & Videos?
Dann frage ich gerade auch wenn man von Speicher optimieren wieder zurück auf Laden und Originale behalten geht werden dann alle jemals gemachten Fotos und Videos wieder zurück auf das iPhone geladen damit man wieder alle Originale lokal auf dem iPhone hat?
Wie handhabt ihr denn das mit dieser Einstellung und den Backups / Sicherungen?